Я надеюсь, наша встреча впереди...

Александр Любимов 5
  В дни мук душевных и невзгод,сомнений,               
  Когда на сердце грусть,тоска,печаль,               
  Я представляю образ твой с надеждой и волненьем,               
  И,подойдя к окну,я всматриваюсь вдаль.               
               
  О, как я счастлив был в минуты,когда рядом               
  Была со мной ты ласкова,мила,               
  Ничто другого,я клянусь,мне и не надо,               
  Лишь только вместе бы со мной всегда была.               
               
  Надежды робкие свои я не теряю,               
  Все верю в счастье и хочу его найти,               
  Прошу судьбу и к Господу взываю,               
  И я надеюсь,наша встреча впереди...