Моё утро сегодня в счастливых тонах...

Елена Волчанова
Моё утро сегодня в счастливых тонах....
Вижу радугу...за облаками...
Я проснулась на радости лёгких волнах...
И раскрытыми солнцу руками....
Позитивно настроила ритмы свои
На принятие нежности летней...
Ярким светом из ягод меня опои
Не хочу я быть тучей бесцветной!
Так безудержно хочется солнца в душе!
Птицы в такт за окном распевают!
На каком-то незримом души этаже
Люди, счастье похоже...бывает...!


17.06.2017