Фотосессия

Анна Шалимова-Алёшина
Фото:Романа Протчева


Как восхительно черемуха цвела,
Усыпанная кружевами  белыми,
Сирень душистая с ума  меня свела,
Оттенками неимоверными.
И я купалась в роскоши такой,
Под зорким взглядом обьектива важная,
Ласкало солнышко, даря свою любовь,
Твоею Музой на сегодня стала я,
Цветы шиповника ,дай в волосы вплету,
Предстану в образе, как сказочная фея,
Я романтична, я могу пустить слезу...
Для кадра лучшего учусь,слегка краснея,
Мой Мастер строг,я взгляд его ловлю,
Меняя ракурс,жду лишь одобрения,
 В душе себе тихонечко шепчу-
“Хочу всегда твоим быть вдохновением!”
9.06.17