Псевдо-либерализм

Павел Апидамский
На первый взгляд не глуп,
но жаль, без тормозов!
То псевдо-зазывала
               от России,
вообразив,
    что он и есть Мессия,
но вижу,
      у него паршив улов.
Как водоросли
       из загнивших снов
или помёта,
         как кому виднее,
кричит, визжит,
   чтоб выглядеть смелее,
но так запутался,
        не выйти из оков,
которые
  с упорством сам создал,
своей трактовкой
            видения мира,
а в нём отсутствие
       достойного кумира…
Кому же
  предоставить пьедестал?
В стороннике
   от либеральной фронды
давно не наблюдаю разума,
спешит к посольствам,
          за плечом сума,
таков глава
      прозападного фонда
Расстроен инструмент
            его сознания,
утрачен стержень
      собственных корней,
где очевидное
       сменяет отрицание,
и перепутан
          корпус палачей…
Подонки в этой
     «либеральной» форме,
стремясь
  к верховной власти
              проскочить
детишками спешат
           себя прикрыть,
пытаясь всё назвать
          обычной нормой…
12.03.17.