Пакую чемоданы снова...

Наталья Николаевна Демиденко
Пакую чемоданы снова,
Опять границы под крылом,
Меня давно заждались дома,
А мне границы нипочём.

Я покидаю эти горы,
Леса, калины пышный куст,
Чтобы сюда вернуться снова,
Когда заденет сердце грусть.

Ну, а пока, волненья трепет,
Аэропорт, посадка, взлёт,
Мне нужен лишь попутный ветер,
Чтоб был счастливым мой полёт!

Обервинтертур, 8-00