Молитва

Оттон Римский
            Молитва.
Молитва Богу означала
Найти Божественность Начала
В себе самом, в своей Душе.
Как дальше жить, и что, вообще,
Вас в Прошлом быте ожидало?

Увы! Не может человек
Жить прошлым временем.Сигналы
Летят, и Космос не молчит.
Открылись новые порталы.
Двеннадцать новых их теперь.

Неверие, как странно, ни звучит,
В Вере заложено себя,
В поиске внутреннего «Я».
«Завтра» не видит человек,
Если привязан ко «вчера».

Уйди со старого двора!
Творить Добро и  ждать Добра,
Не посещая церковь, храм,
Ибо давно нет Бога там.
Кто люди суть? Творимы Богом.

Творения потенциал
Имеют сами, и в итоге
От них Бог сие ожидал.
Ранний Мессия, как сказал?
Вера с горчичное зерно

Передвигает гору в море.
Не усомниться только в том,
Где мыслеобразам дал волю.
Были б направлены на то,
Что Любовь к Господу  позволит.

Помыслы к Богу от Любви
Грех не умеют сотворить.
Бога и Родину любить!
Тогда нигде не будет горя.
Прошлая жизнь вся позади.

Рассвет, как жизнь в Надежде новой.
Направьте свой ориентир
Туда, где в Будущем основа.
«ПОЗНАЙ СЕБЯ!» - БОГА НАКАЗ.
ВЕРА – Гора! Нужна для нас.

Жить без неё никто не сможет.
Если взываешь: «Боже! Боже!»
Без Веры Богу во все дни,
Эта молитва не поможет.
И если к Богу нет Любви,

Не только к Богу, к ближним тоже,
Слова напрасно говорил.
Молитв Творцу не надо длинных
В чужих заученных словах.
Если узнал, что сам повинный,

Покайтесь! Простит Бог, Аллах.
Кто человек? Всего лишь прах!
Разные  Бога имена.
Сущность Единая, Одна
Творец в творениях Один.

В недрах Его вы вместе с Ним.
Это не значит, Богов много.
Сия Духовная ЕСМЬ тайна.
И Дух Святой, и Божий Сын,
Каждый отдельно, но внутри

Соединил Себя с Одним
Творцом, Владыкой, Живым Богом.
Любовь и Разум – Естесство,
Энергия, живее всех живых.
Творений мертвых не бывает.

Господь судьбой располагает,
Хотя ты сам её творишь.
И в камне есть жизни росток.
Тем более, Пространство ощутишь.
Море послушно, как свисток,

И не уходит от границ
Даже в пологих берегах.
И мёртвым не бывает прах.
Бог Вездесущий! Он в горах,
В лесах, долинах и морях.