Жизнь

Сана Пантелеева
Рождение. Плач. Улыбка.
Здоровье. Болезнь и смех.
Взросление. Боль. Ошибка.
Наказание и успех.
Молодость. Юность. Смелость.
Последний звонок. Институт.
Любовь. Предательство. Дружба.
Диплом. Работа. Уют.
Семья. Деньги. Машина.
Дети. Отпуск. Курорт.
Предательство. Ложь. Измена.
Прощение. Снова любовь.
Работа. Внуки. Старость.
Пенсия. Праздник. Лень.
Потеря. Правнуки. Радость.
Болезнь. Больница и смерть.