Между нами...

Ксения Вавилова 2
Между нами застряли года,
В паутине несбыточных снов.
Не дойти мне к тебе...никогда,
Лишь моей будет наша любовь.

Между нами пол мира дорог,
И один неуверенный шаг.
А все чувства- дрожащий комок,
Даже кажется- я себе враг.

Между нами- дрожащий рассвет,
Горечь кофе на общих губах.
Может быть, нерожденная дочь,
Что похожа была бы на нас.

Между нами- один только шаг,
Словно сотни столетий пути.
Я привыкла...одна умирать...
Бесконечно желая...дойти...