Я подарю тебе рассвет!

Капитан Ураган
  Я подарю тебе рассвет!
     С лучами солнца на удачу.
     Я подарю тебе букет!
     И жаркий поцелуй в придачу.   

     Я подарю тебе закат!
     Конечно же с морским прибоем.
     Самый огромный водопад,
     И море жёлто-голубое.               

     Я подарю тебе звезду!             !
     И небо синие в алмазах.
     Все звёзды, солнце и луну,
     Я подарю тебе - всё сразу...
    
     Я подарю тебе зарю!
     Сиянье рос и птичье пенье.
     Весь мир тебе я подарю,
     Тебе одной на удивление. 

     Я подарю тебе себя!
     Всю душу, сердце и всё тело.
     Всё в этой жизни для тебя! 
     Всё, чтобы ты не захотела.

     Я подарю тебе любовь!   
     Поймаю "золотую рыбку".
     Всё подарить тебе готов!
     Я за одну твою улыбку...