Помнишь?

Алексей Зеленин
А ты помнишь?
Конечно помню,нынче стал сентиментальным я!
Лето, горы, цветущий оазис,
Где то рядом бежала река.
Море зелени,вечные звезды,
Дети,музыка и фонари.
Были молоды, сладкие грёзы,
Души ждали бесконечной любви.
Помнишь танец?
Конечно помню,был я молод, наверно красив.
Ты как нежный воздушный ангел,
Я как морж неуклюжим был.
Помню миг прикосновения,
Дрожь по телу, ночной полет,
В невесомости ты летела,
Рядом я был как мотылек.
И казалось вселенной мало
И казалось,что вся Земля,
Пьяным воздухом нас ласкала,
В мире были лишь Ты да Я!
Нет скажу, подожди подружка,
Я совсем ещё не старик,
Не спеши подавать мне кружку,
Я хочу возвратить тот миг!
           16.06.2017г.