Золотой - Дождь!

Мерси Боку
                * * *

Я у Кремля - представьте видел Трампа
Он чипсы ел - шатаясь по Москве...
Шерше ля фам - да неужели рампа
Блатных Путан - манит его к себе...

Опять мошну - подставил русской диве
Весь искупался - в пакостном дожде...
А в Белом Доме - у себя в Штативе
Он женщин терпит - явно по нужде...

Все как обычно - выболтав секреты
Он сам себя - припёр к Кремля стене...
И Спасской Башне - предложив конфеты
Звезду пытался снять - ну как везде...

На эФ-эС-Бэ - красуясь негативе
Стекали с Трампа - золота ручьи...
Мне аж пузырь - свело в ночном позыве
И запах будто - собственной мочи...

Постойте сударь - то бишь Хай-Хэллоу
Услышьте голос - верного слуги...
А он мне Есс - пошёл ты Гоу-Хоум
Похоже спятил - встав не с той ноги...

О мистер Дональд - сколь Вы неумерен
Я здесь помочь - надеясь Вам в судьбе...
А он мне в ухо - да проснись Мак-Кеин
Не смей судить - о людях по себе...

Тут я проснулся - и заржал  как мерин
Своим  играясь - Ястребом  в узде...
Я был в Нью-Йорке - в собственной постели
В Своём купаясь - Золота - Дожде

                * * *

                20. 05. 17