Подруга ну ты же любила

Мария Ногаева
Подруга ну ты же любила,
И знаешь, что все мы слабы.
Когда сильно любим кого – то.
И все мы бываем глупы.

Подруга ну ты же любила,
По женски можешь понять!!!
Как - это боязно терять друг друга,
Как - это боязно друг друга не обнять.

Я тоже хочу быть желанной,
Я тоже живой человек.
Устала от жизни туманной,
Подруга мой короток век.