Пошла работа! Просто обалдеть

Станиславская Галина
Комментарий к обращению жительницы пострадавшего от наводнения пос. Краснокумский
к Президенту РФ во время «Прямой линии» 15.06.2017 г. И к другим обращениям тоже.
http://www.youtube.com/watch?v=fE4u0UeGJys

http://ru.wikipedia.org/wiki/,_

Цинична морда власти на Руси:
Ей наплевать, как люди выживают.
Не веришь? Так любого расспроси!
Ведь ничего чинушам не бывает*

За слёзы женщин, бабушек, детей,
За пьянство безработных и ненужных -
В законе нет о чёрствости статей,
Чтоб наказать цинично-равнодушных,

Которые садятся на места
Не от того, что Родину любили,
А чтобы, не исполнив ни черта,
С ума сойти от всяких изобилий.

И удаётся! Много-много лет
Хоть губернатор, хоть иная «шишка»,
Разграбив ей доверенный бюджет,
Плюёт на граждан, помахав сберкнижкой.

Построив виллы, яхты и дворцы
Себе, любимым (граждан в планах нету),
Глядят бесстыжим взглядом подлецы,
Позоря Русь мою на всю планету.

А если вдруг прихватят их за «Же»,
То ищут виноватых средь народа.

Когда ж у нас закончатся уже
Во власти аморальные уроды???

* в крайнем случае отправятся в отставку
с последующим назначением на другую
высокую должность.

17.06.2017 г.