Солнце снова заиграло

Зинаида Гончарова 17
Утро доброе настало,
Не видать на небе туч.
Солнце снова заиграло,
В дом ворвался его луч.

Под влиянием погоды
Вышла в сад я погулять,
Позабыла все невзгоды...
Ощутила благодать.

Изумруд напоминает
Цвет нескошенной травы.
А цветы нам представляют
Чудо летней красоты.

Роза ярко расцветает.
И пион ещё цветет.
Колокольчик восхищает.
И душа моя поёт...

17.06.2017г.
Фото автора.