Загадка детская

Ирина Сеньчукова
Они на месте не стоят,
А всё летят,летят,летят...

Они красивы и белые,
Чуть розовые утром,
Они огромны и малы,
Волшебные как будто!

Иx любит покачать река,
Конечно это  ......