Я эльфом стану

Татьяна Дробышевская
Я не сказала свои мысли вслух,
Я раскрою их лоскутками, будет платье.
Из лоскутков цветных скрою я круг,
От скуки хоть какое-то занятье.

Любовь моя - вот красный лоскуток,
А голубые - небо или море.
Прозрачный - просто воздуха поток,
Для птиц, летящих встретиться с тобою.

Из круга выйдет юбка, "солнце -клеш",
На рукава добавлю я воланов.
Чтоб понял ты, как мир со мной хорош,
Дай руки, закружусь с тобой до пьяна.

Из поцелуев стану крылья пришивать,
Они легки, они из розовой тафты.
Я эльфом стану, чтоб уметь порхать
С цветочка на цветок. Туда, где ты...