Я твоя до последней клетки

Светлана-Анатоль
Разгорячен, как на сковородке
На щеках румянец иголками
Губы мои обжигает не перцем
Исколола тобой все пальцы по нервам

Плавятся мысли, слезы из глаз
Не останавливайся, не сейчас
Ты моя боль, ты моё наслаждение
Неизлечимый поток мыслей в действии

Даже когда я кричу от неволи
Путая представления жизни с полётом
Знай, я твоя до последней клетки
Ты мечта моя, ставшая мне ответом