Ты опять не дала

Мурзин Геннадий
Я бегу по траве
Ускользаю от встречи.
Я бегу по траве,
А на улице мгла.
Я бегу по траве
И гордиться мне нечем.
Я бегу по траве,
Ты опять не дала.

Я стою у окна,
А на улице осень.
Я стою у окна
Вот такие дела.
Я стою у окна,
Сигарету вниз бросил.
Я стою у окна,
Ты опять не дала.

Я сижу за столом,
Кульминация встречи.
Я сижу за столом,
Но не вижу стола.
Я сижу за столом
Догорели все свечи.
Я сижу за столом,
Ты опять не дала.

Я лежу не полу
И мне очень обидно.
Я лежу на полу
В двух шагах от угла.
Я лежу на полу
И уже очевидно,
Я лежу на полу,
Ты опять не дала.

Я смотрю на тебя
И не вижу пощады,
Я смотрю на тебя
Эта явь не легка.
Я прошу у тебя -
Дорогая мне надо,
Может и не любя,
Нацеди мне пивка!