***

Таника Ххх
Быть может это всё лишь сон,
А на яву всё идеально.
Пускай уйдут невзгоды вон,
И будет всё у нас нормально.

Тебя люблю как летний дождь,
Купаюсь я в твоих объятьях.
Ты для меня великий вождь,
Мой дом, мой бог, во всех понятьях.

Я за тобой на красный цвет,
Пересеку опять сплошную.
Ты даришь роз большой букет,
И новую мечту живую.

Я подарю тебе себя,
От любящей души до пальцев.
И всё что нужно лишь любя,
Хранить семью от злых мерзавцев.