Проснулась

Весанова
Я больше не ищу у прошлого страницы,
Я в настоящем чувствую, живу.
Проснулась я во сне, который снится -
Я наблюдаю, действую, творю

Свою реальность словом вместе с делом,
Намеренье прозрачно, как вода
В колодце у шамана, иду смело,
Туда, куда ещё я не дошла.

Меняю по дороге свои мысли,
Материализую тайные мечты.
Они в реальной, настоящей жизни,
Знать о которых раньше не могли.