Наказание

Тамара Буланова
Классная дама
Строго сказала:
"Ты что натворил?
Всех  м ы ш е й  распустил?!
И мне всё известно,
Оправданья - бесполезны!!
Ты, теперь, наказан строго -
"Вискас" будет - р а з  в полгода!!"...