Тише... Карусели слышишь?

Таня Хбелка
Тише карусели слышишь ?
Эхом раздаётся шум .
Обещанием повиснет -
Детским счастьем гул .

Вновь расходятся туманы ,
В них и не было светло -
Словно взрослые обманы ,
Видно правы , но не то .

Правил множество приличных ,
Слов бумажных , но простой
Нет улыбки гармоничной ,
У ребёнка как - живой .

Тише и тогда услышишь -
Смех свободный и живой .
Белоснежным мелом пишем
Беззаботно нам с тобой .

_______________________________
22_ое  л е т о .
А на фото кажется пятое