Скидай коньки - я знаю что ты Путин!

Мерси Боку
                * * *

Снимай личину - ясно - что ты Путин
В хоккее швед - на шведа наезжал
И триумфальной - радуясь минуте
Нуландер маску - с Лундгрена сорвал

И опрокинув - друга на лопатки
На льду его - распяв на пятачке
Царя ворот - давили  шведы в схватке
За то что их - вратарь служил Москве

Всё стало ясно - Путин только Путин
Подвёл клюки - решительный замах
В свисток судьи - вмешался и по сути
Отправил шайбу - в цель - увы и ах

На радость русским - обыграв канадцев
Весь Пентагон - оставили в слезах
Вам надо было - мазать и сдаваться
Куда ж Вы?  Шведы?  Стойте!  О Аллах!

               
                * * *

                22.05.17