Любовь

Анатолий Кустов 3
            

Когда любовь придёт к вам на свидание,
Её как дар божественный примите.
Она восторг и сладость ожидания,
Букеты  чувств и    искренность признания.

Любовь- Бог наслаждений и прощений,
И власть прекрасного огня в душе сомнений.
Печаль бесплодная и долгий разговор,
Нечайность  встреч  - судьбе наперекор.

Любовь-коварство; мир обид, терпения;
И к счастью долгий путь без назначения.
Ты вечное желание и услада,
Безумство мыслей, нежности отрада.

Ты дивная страна очарования,
Нам так милы твои воспоминания.
В твоих глазах счастливый блеск небес,
В твоём плену быть - чудо из чудес.
                .2017