Рядышком!

Наталия Смирнова 3
Труженик мой дорогой
С доброю улыбкой,
До чего ж ты молодой!
Было бы ошибкой

Не равняться на тебя!
Ты пример для многих,
Кто не ищет, как и я,
Лёгкие дороги.

Ранним утром на ногах -
Жизнь твоя в движении,
Места нет нытью в словах
И не настроению!

По два литра в день воды
Пьёшь ты регулярно,
Правильной фанат еды!
Мне с тобой отрадно

Каши есть, салат... Еда
В общем - то простая,
Но зато она всегда
Вкусная такая

И полезная! С тобой
Вместе молодею
И горжусь, что ты такой,
И сама не смею

Ныть, хандрить и унывать!
Рядышком с тобою
В жизни здорово шагать
Общею тропою!