Мелодия

Ирина Ворох
МЕЛОДИЯ
Отзовись из тьмы забвения,
Любовь моя, угаданная мной.
Под покровом вдохновения –
Звездой в ночи, поэмой неземной…
Помнишь, как кружились искры
Снега над простором чистым,
И зари вечерней пламя
Освещало мир над нами
Всеми красками любви?
И раздавался, еле уловим,
Её мотив священный…
Эхо этой тихой музыки
Блуждает в далях Млечного Пути,
По тропинкам счастья узеньким,
Которые нам не дано найти…
Падали и гасли искры
Снега над простором чистым
И зари вечерней пламя
Освещало мир над нами,
Чтобы этот миг сберечь.
Ведь предначертанных судьбою встреч
Немного у Вселенной…