Не устану

Анатолий Буров
       (4/3)
Благодарить Судьбу свою не примену,
За то, что жизнь увидел в разном цвете,
За то, что женщину любил всего одну,
Но самую прекрасную на Свете.

За то, что многих зол дала мне избежать,
За то, что Мир открыла неоглядный,
За то, что чувства научила выражать
Стихами, а не прозой заурядной.

За то, что Счастье мне сумела подарить,
За то, что Жизнь подобна урагану-
За это всё, свою Судьбу благодарить,
Я до скончанья века не устану.