Продать душу. Прощение

Таня Хбелка
Прости меня моё тело .
Прости меня моя душа .
Я поступала нелепо -
Едва ли чуть дыша .
Я не была собою ,
Я не была себе верна .
Жила не под своей звездою
Я мучила себя .
Я не могу так больше жить
Я не хочу себя губить .
Я стану Господа молить ,
Чтоб он помог вернуть меня .

2011 г о д .