Time

Валерий Старз По Алфавиту
Каждым утром рождаемся вновь
Из ночного и вечного сна,
Вспоминая банально любовь
И несущие код письмена.

Детство, юность, вот полдень настал.
Все дороги и мысли светлы.
Время гибкое как краснотал.
Миги падают - капли смолы -

В бесконечность пространства и мер.
Только чем же измерить простор,
Где проносятся стаи химер
И находят судьбы приговор.

Как ни жаль вечер близок и сер.
Строчки в книгах сгорают дотла.
Ночь, открыв свой причудливый сквер,
То ли смерть, то ли сон принесла.

17.7.2017


после просмотра видеоклипа ONUKA - TIME
https://www.youtube.com/watch?v=_4Cswp7smQ0