Нынче наше лето заблудилось...

Светлана Боголюбова
Нынче наше лето заблудилось,
На две недели позднее появилось.
Лишь сейчас сирень зацвела,
И ландыши  в лесу я нашла.
Нарвала маленький букетик,
Пошлю тебе, мой милый Светик.
Ведь любишь ты цветы, как и я,
Подружка милая моя.