Ещё - Одна!

Мерси Боку
                * * *


Ещё  одна - кромешная - надежда...
На Вики Люкс - растаяла во мгле
Какой-то серый журналист невежда
В ней Совесть Белую - предать посмел

Вся АНБ - маньяков злобных сила
По следу мчалась - пота и слюней
И наконец - её беда пронзила
Из ФБР - пришло гестапо к ней

И об её - изысканное тело
Псы  держиморд - тушили свой утюг
Бензопилой - терзали  но терпела
Душа Святая - Трамповских Садюг

Она для Мира - Истину Хранила
Дрожал любовью к нам - её кадык
Но слабый Пол - тюрьма ей изменила
Шерше ля Фам - Она теперь - Мужик


                * * *

                06.06.17