Весёлый паровозик туристов к нам везёт...

Светлана Боголюбова
Весёлый паровозик туристов к нам везёт,
И песенку простую колёсами поёт,
Они стучат по рельсам, выбивают дробь,
И дети уже слышат, идёт, идёт, идёт!
А машинист с улыбкой сигнал им подаёт,
Рукой с кабины машет и движется вперёд.
Весёлый паровозик ту-ту, ту-ту, ту-ту,
К нам везёт туристов, и слышен за версту.