не соперница

Наташа Чеснокова
Знаешь, я лучше тебя, и это факт.
Ты для него конфета в красивой обёртке.
Твоей красотою любуются толпы зевак?
Для них ты богиня, а для него - стажёрка.

Девочка, ну пойми же, он не твоё,
Что сможешь дать ему, кроме красивого тела?
Сколько тебе ещё проиграть боев,
Чтобы его наконец отпустить ты сумела?

Милая, только с моею глубокой душой
Сможет насытить он голод познания мира.
Только меня будет звать он любимой, родной,
Стану ему в непроглядной ночи  ориентиром.

Я для него буду самой примерной женой,
Буду любовницей, матерью, другом и музой.
Пусть же все беды  обходят тебя стороной.
Только прошу об одном, не круши ты чужого союза.