Я верю

Карин
Не жди пощады,веры, сожалений.
Из пепла не построить новый дом.
Уже нам не просить благословений,
И не ходить за счастьем босиком.

Мы стали тихими, беззвучными, чужими.
Не дрогнет мускул, боль давно вросла
И стала частью тела,  нам  отныне
Одна дорога - в лодке без весла.

Хромать душой, изнанкою наружу,
Кормить любовь,от холода дрожа.
Барахтаясь кузнечиками в луже,
С наивностью бороться продолжать.

И видеть тлен, держа последний узел
Непримиримых наших двух сердец.
Пройдя сквозь время всех цепных контузий,
Я верю в то,что это не конец.