Хокку на природе

Альгор
     № 46
Сокол пустельга
С высоты следит за мышью
Вьёт свои круги

     № 47
Радость бытия
Прозрачная тишина
Светлая печаль

     № 48
Холодная зябь
Осинник до нитки промок
Озябли кусты

     № 49
Печаль далеко
В овраге звенит ручей
Просторно, легко

     № 50
Жухлая зелень
Дождь, почернели плетни
Редкое солнце