***

Станислав Квятковский
Ласточка веселая JaNSeT.
В небо ты взлетаешь высоко.
Лунная, восточная  JaNSeT.
Без тебя мне, радость, нелегко.
Окунаюсь в розовый рассвет.
Улыбаюсь каждому лучу.
Рядышком бесценная  JaNSeT.
Ей я эту песенку вручу.
Светлая и чистая  JaNSeT,
Залегла ты в сердце глубоко.
Дай мне окончательный ответ.
Не летай от счастья далеко.
Главные и важные слова
В себе ласку скромную таят.
Неба озорного синева
Украшает по утрам твой взгляд.