Я больше не скучаю

Татьяна Ходакова
Мне стало все равно, где ты и с кем.
И больше я не жду уж твой звонок.
Я больше не скучаю по тебе…
И слезы высохли… Спасибо за урок.

В твоих глазах тонуть уже не хочется,
Надежды на любовь в душе уж нет.
Я больше не скучаю в одиночестве…
На твой спектакль лжи сдала билет.

И слово «мы» нам больше не подходит.
Но время лечит… Хоть душа больна…
Я больше не скучаю… Всё проходит…
И я привыкла уже быть одна.

Я больше не скучаю. Мне не больно.
И в прошлое закрыты уже двери.
Я не скучаю. Но другому вряд ли
Теперь сумею я уже поверить…

июнь 2017г.