Моя звезда

Мэри Попинс
Моя звезда ты светишь мне
Сияешь ты на небосклоне.
И от того не скушно мне
Идти по жизни не филоня.

Моя звезда ты мне дана
на радость или же на горе.
Тебе светить не стану я
с ответом бережно храня.

Моя звезда ты светишь мне
Сияешь ты на небосклоне.
И от того не скушно мне
Идти по жизни не филоня.