Мой сын, мое спасение

Любовь Дмитриева
Все в этом мире блекло ,
Все старело .
Как будто черно-белое кино ...
С унынием вперед смотрела ,
С тревогой вспоминала о былом .
И каждый день казалось -
Я устала ....
Все чаще повторяя - не могу.
Как будто жизни свет -
Мне не награда .
Как будто бы,чужой судьбой живу .
И эта нить неволи так внезапно ,
Так радостно оборвалась ,
Когда узнала - скоро будет счастье .
Его молила я ,и дождалась. 

БОЛЬШЕ ЖИЗНИ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ , 
МОЙ ЗАЩИТНИК ,
НАДЕЖНЫЙ МОЙ ТЫЛ . 
ЗА ТОБОЙ И В НЕБО,И В ПРОПАСТЬ , 
ДОРОГОЙ МОЙ ,  ЛЮБИМЫЙ МОЙ СЫН!!!