Устроитель

Ирина Белышева
Мир так устроен,
Что только Устроитель
Всякому, всему, в свой час
Поставит точку.
Он этой привилегии
Не вверит никому
Грешите - не грешите,
Век будет по сему.
Но все же не грешите
И к смертному одру
С любовью подходите
Как к новому утру