Прости меня

Константин Нео
Прости меня, за то, что появился в жизни,
Прости за день, когда увиделись с тобой.
Прости, за то, что я дожил до этой казни,
Прости за миг, когда сказала, что я твой.

Как мало смысла в этих шести буквах,
И много чувств, закрепощенных в них.
Не научившись жить, я утопился в чувствах,
И написал тебе, вот этот типо стих.

Прости, за то, что обнимались ночью,
Прости, за то, что целовались днем.
Прости, за то, что заливал все желчью,
Прости, за то, что все спалил огнем.

Как мало я успел тебе сказать на ушко,
И слишком много глупостей творил.
Не мог прижавшись, успокоиться немножко,
Но знай, тебя, я всей душою полюбил.