С Днём медработника!

Валентина Жукова 4
    Людям в белых халатах.

Профессий десятки и сотни,
Есть легче, бывают сложней,
Возможно, бывают почётней,
Но вряд ли найдёте нyжней.

И в строгих больничных палатах
Или за работой дрyгой
Красивы вы в белых халатах
Неброской своей красотой.

И там, где сраженья ведyтся
За жизнь дни и ночи подряд,
Сердца ваши добрые бьются
И добрые рyки творят.

А в час, для Отчизны суровый,
Несёте вы службу свою,
Ведёте себя как герои,
Всегда на переднем краю.

Свой долг исполняете свято,
Отважно, как клятва велит,
И кто-то, как в битве солдаты,
Врагом беспощадным убит...

Вас с праздником всех поздравляя,
Успехов в нелёгком трyде,
Удачи и счастья желаю
И ясных, безоблачных дней.