Душу свою на треть выбросить за корму

Елена Исакова 21
Снова писать стихи,
Снова молчать
о живом,
Снова сгорать
от тоски
Только о нем
одном.

Не научиться
петь,
Не говорить
ему,
Душу свою
на треть
Выбросить
за корму.

Женщина
не должна...
Это не все
поймут...
Просто сходи
с ума
В сетях
любовных пут.