Белая сирень

Влад Родимов
Мне седина твоя напоминает каждый день
Счастливой юности пору и белую сирень,
Которая нас запахом волшебным опьяняла,
Мне кажется: она уже тогда нас понимала.
Она хранить умела тайну наших споров,
Горячих поцелуев от любопытных взоров.
Она нас защищала от дождя и ветра -
Мы были благодарны ей тогда за это.
Сегодня сединой твоей любуюсь каждый день
Как-будто снова рядом эта белая сирень.