***

Саша Бильданов
Нет больше чувств,
Забытых на бумаге.
Летели фонари, из уст
Твоих, горящих влагой.

Вдалеке неизвестность машет,
Хочет увезти за собой меня.
И подчинившись её воле,
Спляшем под луной в поле
И подчинимся простоте.

На высоте,
Я буду скоро где-то там,
Где не был ни один гуляка.
Теперь каждый хам
Получит в морду,
Я раскрою свою породу
И буду тем, кем не был твой Евгений.

Прошу , мой гений!
Твой голос попадает в ноты,
Заполняет нас
Не смотри назад Орфей,
Её больше нет,
Твой куплет допет
Теперь мой черёд.

Теперь мы только вперёд.
В человеческой простоте
Столько прекрасных звуков
Мудрых. Голосом пропой,
Вместо ритмичных стуков.
Спой мне малышка
И я забуду о завтрашнем дне.

Дне, когда чья-то вспышка
Заслонит меня своим огнём,
Загорятся мои одежды
Мы будем там вдвоём.
Однажды.
Мы будем там вдвоём.

Аккорды, заполнят тебя,
Если, ты будешь ждать,
Забудь же себя
И меня отпусти полетать.

Апрель 2017