Всепоглощающие чувства

Лена Болдырева
Роман их был весьма жесток, -
такие ласки хуже пытки…
Вокруг шептались: - Дайте срок,
сожрёт, сожрёт Цветок Улитка!
Как в блюзе, медленно скользя,
она ползла по нежной плоти, -
любовь – опасная стезя,
- Тони Цветок в водовороте.
Ему пророчили беду,
тянулся он к беде навстречу,
теряя платье на ходу…
И вот уже - прикрыться нечем.
Прекрасный, маленький Цветок...
пропал он, сгинул без возврата.
Улитка, погрустив чуток,
переползла на лист Салата.