Письма на подушке июнь

Виардо
Я без тебя как эхо в пустоте, словно весна без запахов сирени...
Словно пустыня жаждою полна, я солнце в полдень, но без тени,
Я без тебя, мой нежный капитан, собьюсь в просторах моря с курса,
Ты мой, и это не обман, ты притяжение мое, мое безумство.
Все странное твое приму, мне мило все и по душе,
Как дождь весенний по утру ты радугой живешь во мне.
Не знала , что любовь такой бывает, когда зимою роза зацветает.










натан:
Страничку открыл для тебя, моя радость,
Единственная любимая, счастье моё,
Всегда я мечтал так вот жить, а досталось
Хлебнуть горе хлебушка в своё бытие.
Но ты появилась и солнце искрится,
В твоих ярко серых с глубинкой глазах,
Притянуты нежностью и неведомой силой,
Любовью зовется вся нежность твоя.
Всегда я в тебе и с тобой, моя милая,
Мне хочется петь и искриться в тебя,
И тянет туда, там где радость, любимая,
И вечно зовет сердце - Нина моя!!!

Рейтинг работы: 24




Натан: 10.06.2017 17:22:39


нет измен, дорогая,
любил и люблю,
на мороз не взирая,
дал путь кораблю,
только ветры лихие
пронзая лицо,
доставляют мне песнь
твою, и кольцо,
что прошу я тебя
примерить сейчас,
станет символом счастья
совместно у нас!
люблю тебя, милая и единственная!

Давно считал деньки свои,
Но мысли не дали остынуть
Любви к тебе.
Сложил букет души своей,
Тебя мне не покинуть,
И ты – во мне.

Виардо:

Ты снова шепчешь нежные слова,
Внезапный набегаешь, как прибой
На берег мой... желания волной,
Вдыхаю ночь, вдыхаю я тебя
Ты знаешь...навсегда твоя