Эдвард Лир Нелепая Азбука 2, Буква P

Валентин Савин
P – Пи
Polly (Полли) - Попугай
 
P was a polly,
All red, blue, and green,—
The most beautiful polly
That ever was seen.
p - Poor little Polly!

П - попугай
Вот попугайчик Полли -
Зелёненький такой.
Красивее в неволе
Навряд ли есть другой!
п - Мой славный попугайчик!