Эдвард Лир Нелепая Азбука 2, Буква Q

Валентин Савин
Q - Кью
Quill (Куилл) - Перо

 
Q was a quill
Made into a pen;
But I do not know where,
And I cannot say when.
q - Nice little Quill!

П - гусиное перо.
Писали им везде. 
Ведь кто-то изобрёл.
Но я не знаю где,
С каких не знаю пор.
п – Отличное перо!