Грусть Разлуки

Артур Коениг
Проходят дни, недели.
Летят быстро года.
Долгие разлуки.
Ранят сердца.
***
Встретиться мечтаю,
Не виделись давно.
Без Тебя скучаю,
На Душе темно.

Расскажу красивой,
Милой девушке.
Как был рад одной,
Короткой весточке.

Как только узнаю,
Что едешь домой.
Всё приготовлю,
Для встречи с Тобой.

Если Мы встретимся,
Расцелую Всю.
Желанного Счастья,
Любимой подарю.
     Артур Коениг